Jetzt neu bei uns. Probieren Sie unseren Bio Fruchtshot!
Unser BIO Fruchtshot mit Ingwer ist ein Mehrfruchtsaft mit Ingwersaft. Zapf dir deinen Start in den Tag! Im praktischen 3 Liter Juicebag für einen Monat ausreichend! Wir verwenden auschließlich biologisch erzeugte Zutaten, die zu Direktsaft hergestellt werden. Konzentrate verwenden wir keine.
Jede von uns verwendete Fruchtsorte gibt dir verschiedene Nährstoffe und Vitamine.(siehe unten)
Wir empfehlen: 1 Glas mit 100 ml jeden morgen und nach belieben noch ein halbes Glas am Abend. Schmeckt auch als Schorle!
Abgefüllt im praktischen 3L Juicebag. Bei 100ml am Tag reicht dieser Karton für 30 Tage! Haltbarkeit nach dem Öffnen 2 Monate.
Unsere Zutaten (nach Menge absteigend):
Birnen und Äpfel: - Kalium ist maßgeblich für die Reizleitung im Nervensystem und für die Steuerung der Kontraktion von Muskelzellen verantwortlich. Außerdem ist Kalium an der Regulation des pH-Wertes und des Blutdrucks beteiligt.
- Kalzium ist vorwiegend in Knochen und Zähnen gespeichert. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Reizübertragung in Nervenzellen und bei der Blutgerinnung.
- Vitamin B1 (Thiamin) ist vor allem für die Gewinnung von Energie aus Kohlenhydraten verantwortlich und damit wichtig für das Gehirn und den Herzmuskel. Vitamin B1 ist außerdem an der Reizübertragung zwischen Nerven und Muskeln beteiligt.
- Vitamin B2 braucht der Körper, um Eiweiße, Fette und Kohlenhydrate nutzen zu können.
- Vitamin B 6 spielt eine wichtige Rolle bei der Produktion körpereigener Botenstoffe und bei der Blutbildung. Zudem ist es am Fettstoffwechsel und der Regulation des Immunsystems beteiligt.
- Vitamin E besitzt eine antioxidative Wirkung, da es sogenannte freie Radikale abfängt und dadurch Zellen schützt. Vitamin E kann außerdem Entzündungsreaktionen abschwächen und Arteriosklerose vorbeugen.
- Folsäure spielt eine entscheidende Rolle bei der Zellteilung und Blutbildung.
- Vitamin C stärkt das Immunsystem, hilft bei der Abwehr zellschädigender freier Radikale und ist wichtig für den Aufbau von Bindegewebe und für die Wundheilung. Allerdings enthalten Äpfel deutlich weniger Vitamin C als viele andere Obstsorten wie zum Beispiel Kiwi oder Orange.
- Pektine sind unverdauliche Ballaststoffe in der Apfelschale, die die Darmbakterien zur Produktion von Buttersäure anregen. Die ist gut für die Verdauung und schützt die Darmwand. Außerdem quellen Pektine im Darm auf, das macht lange satt.
- Polyphenole sind sogenannte sekundäre Pflanzenstoffe, mit denen sich Äpfel vor Insekten und Pilzbefall schützen. Besonders viele Polyphenole stecken in alten Sorten wie Boskoop, Berlepsch oder Cox Orange. Sie wirken sich positiv auf den Blutdruck aus und hemmen Entzündungsreaktionen. Außerdem können sie das Risiko senken, an einer Demenz zu erkranken.
Heidelbeeren:- Entzündungshemmend
- Stärkt das Immunsystem
- Blutdrucksenkend
Holunder: - harn- und schweißtreibenden Wirkung
- Vitamin C, antioxidative Wirkung
- schleimlösend wirken und die Abwehrkräfte stärken
- Eisen ist für die Blutbildung wichtig
Traube:Ingwer: - Verdauung wird unterstützt, der Körper entgiftet und verjüngt
- Antioxidativ
- Hilft gegen Übelkeit, Erkältungskrankheiten, aber auch für die Mobilisierung von Körperfunktionen und der Anregung des Stoffwechsels ist er ein guter Helfer
- Hilft als Unterstützung bei Bronchitis, Durchfall, Halsschmerzen, Leberbeschwerden, leichtem Fieber, Rheumatischen Beschwerden, Schmerzen und Schwindel. Ingwer wirkt antibiotisch und immunstimulierend und ist ein gutes Tonikum
- blutzuckerregulierenden Eigenschaften
schwarze Johannisbeere: - Vitamin C, Antioxidative Wirkung
- Ballaststoffe gut für die Verdauung
- Blutdrucksenkend
- Entzündungshemmend
- Blutdrucksenkend
Hagebutte: - Hilft bei Darmbeschwerden
- Hilft bei Nierenproblemen
- Stärkt Immunsystem
Sanddorn: - Stärkt Abwehrkräfte
- Entzündungshemmend
- Gegen Müdigkeit
- Gegen Kopfschmerzen
- Hoher Vitamin C Gehalt
Zutaten: Bio Birnensaft, Bio Apfelsaft, Bio Heidelbeersaft, Bio Holundersaft, Bio Traubensaft, Bio Ingwersaft, Bio schwarze Johannisbeersaft, Bio Hagebuttenpüree, Bio Sanddornpüree,
Bio zertifiziert!
DE-ÖKO-013 Produkt ist aus EU/ nicht EU Landwirtschaft
VEGAN hergestellt.
Nährwerttabelle:
Nährwertinformation je 100 ml |
Brennwert | 170 kJ/ 40 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 9,5 g |
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |
Der Juicebag ist bei Bestellung noch mindestens 1 Jahr haltbar!(geschlossen). Geöffnet 2 Monate haltbar.
Der Juicebag ist pfandfrei!