Rezension:
Perfekt für Schorle - man benötigt wenig Saft, da der Geschmack sehr intensiv ist. Das ist tatsächlich ein Saft, den ich als Schorle lieber mag als pur. Werde mal Gelee kochen mit Pektin statt Gelierzucker - da die Balance süß-säuerlich perfekt ist....
Rezension:
Der Saft ist einfach nur lecker. Beide Früchte schmeckt man raus - ich persönlich liebe die saure Johannesbeere. Läßt sich gut als Schorle aber auch pur trinken....
Rezension:
Spitzenklasse. Rhabarber mit Mineralwasser und ein kleines bisschen Zucker, der Durstlöscher für mich.Lange Haltbarkeit und eine natürliche, gesunde, fast zuckerfreie Verwendung der Früchte ohne viel chemischen Krimskrams sprechen für sich. da za...
Rezension:
Bin total begeistert , all Eure Säfte (Rhabarber, Brombeere, Quitte, Holunder und Granatapfel), die ich bisher probiert habe, schmecken supergut. Quitten liebe ich seit meiner Kindheit und war total erstaunt, das Ihr hiervon sogar der Muttersaft ha...
Rezension:
Immer wieder lecker! Jeden Abend ein kleines Glas und die Harnsäure ist im Normbereich. Sauer ist relativ, wer wenig Zucker ißt, wird den Geschmack mögen....
Rezension:
Ich mische 20% Schlehensaft, 80% Wasser und etwas Zucker oder Süßstoff, dann erinnert der Saft geschmacklich an Traubensaft. Herb/Bitter oder pelzig schmeckt er garnicht....